Осень

Кристен Гурова
 Утро,что ты принесёшь?
 Cолнце или мрачный дождь,
 Или туман, даже град за собою
 А за северной звездою
 Что-то слышится,но не видится.
 А на утренней заре солнце ясное встаёт.
 Просто осень настаёт.....




Это стихотворение я сочинила 4 года назад.