Один Завет из 1000

Нифертитти Ольга Карачанская
Любовь, по-истине, безмерна,
Но это в жизни, не предел.
Спасти нас может только вера
И святость праведных надежд.

Когда любовь приходит к людям,
К сердцам влюбленных нет преград.
Помочь им может только верность,
Как ценность преданных наград.

Судить не в силах мы земных
В их душах много гордости
Мы мысленно должны любить
Чтоб жить не зная горести.