А я живу...

Михаил Талесников
Памяти
Михаила Берковича

Прости, что я соседствую с тобой
На СаканГБуке, долголетьем кичусь.
Что рано ты ушел - вот это боль,
А я живу, безвестен. Обезличусь.

Судьбы подарок, рока щедрый дар,
Конечно не тому, кому бы надо.
Так повелось извечно - не всегда
Кто заслужил - ему за труд награда.

Прости, что я соседствую с тобой
На СаканГБуке, долголетьем кичусь.
Что рано ты ушел, сразила боль.
А я живу, бездарен. Обезличусь...