одни и те же письма и слова

Ольга Заренкова
одни и те же письма и слова
устала образы я в мыслях рисовать.
который том, которая глава...
устала я сама с собой играть.

и что, что не быть нам вместе,
я в воздухе сердце рисую...
лишиться всего,даже чести,
давно я уже не рискую.

растает все в небе осеннем,
задушится то, что осталось.
в холодное воскресенье,
с любовью своей прощалась.

нет, я не умру без любви,
осталось лишь записать,
что что то щемит в груди,
не хочет тебя терять.

время так быстро проходит,
кажется всё ненужным...
горечь по тиху уходит,
и всё становится чуждым.

забываю последние встречи,
может сердце уже остыло!
наступает вечер-и легче.
а ведь сильно люблю? любила?

26.07.08