Караван. Ответ на упрёк

Юрий Рашевский
Никогда на людей не чихаю
и уж вовсе не идиот.
Даже если собаки лают,
караван всё равно идёт.

Так и строки мои караваном -
друг за другом шагают слова -
бездуховных пустынь кораблями
доставляют мой лучший товар.

Удивительно злиться в досаде,
что слова, как всё тот же верблюд,
на того, кто их сильно достанет
метко в морду порою плюют.