Страх и любовь

Бригада Пъел Пъеб
В вечном безумии томного взгляда,
Странного чувства, что ты где-то рядом,
И ощущенье мурашек по коже –
Все-таки страх и любовь в чем-то схожи.

Град поцелуев нужнее кому-то,
Чем лишний час в это сонное утро.
Губы любимой дороже оценит
Страхом измены движимый к цели.

Сквозь свежих роз нежные ароматы
Мы оставляем на теле стигматы.
Одни мы боимся и вместе не можем –
Все-таки страх и любовь в чем-то схожи…