Глуши мотор

Бо Рис
Старый монитор отражает
Стихи на сетчатку глаза.
Как пуля в мозг влетает
Каждая хитрая фраза.

За океаном страсти,
Чужие ошибки вокруг.
Жаль, что не в чьей-либо власти
Взять и исправить всё вдруг.

Как-то всё криво и косо...
Диагональный бред...
Множество глупых вопросов,
Но только один ответ.

Глуши мотор. Докатились...
Наверное, надо ждать.
Пусть странно строчки сложились,
Но я их не стану стирать.

26.07.2008