Холод и пустота

Разрушитель Сердец
Холод и пустота…
И впереди одиночество…
Камнем лететь с моста
В это мгновенье хочется…

Словно в кромешной мгле
Наедине с собою…
Господи, дай мне свет,
Путь освети луною…

Дай хоть одну звезду,
Только б светила ярче…
Жить больше не могу
Средь нелюбви и фальши…

Все что собрал за жизнь,
Кажется – все теряю…
Разум кричит: «держись»,
Сердце – « я умираю»…

Как не шагнуть с моста
Жизни моей непрочного…???

………..Холод и пустота………

………………………..Холод и одиночество………..