Ты будешь...

Тау Астроном
Я играю мысленно и странно.
Я пойму когда-нибудь намёки.
Но в тебе играет игуана -
Абсолоютно выброшены строки

Из огней придуманных приливов,
Из глубин оборванных канатов.
Не забудь, что вышколенным дивам
Тоже надо выпрыгнуть когда-то

Из обычных скомканных мелодий,
Из забытых ранее аккордов.
--------
Знаешь ли, ты выиграешь вроде,
Но итог тобою будет попран...

--------
26 июля 2008 г.