насекомое настроение

Алекс Павлов
настало время паутин застрянет август
где ни одна там не один на ставнях локуст
из всех божественных сардин лангустов глобус
заплел нервущихся седин паук-арахнус

а их бы рвать покуда яблоки созрели
покуда неотфанерованные троллем
и не разложены на терции паролей
еще весьма-весьма похожие на трели

звенят и трогают неловко паутины
кошачьей лапы избегая и измены
все мухи глупые притворно и неверно
на все июльское изловлены картинно

все мухи умные на бреющем полете
обходят сети пауковы им не знать ли
что между стекол до весны как на полати
а пауки все пересохнут в этом лете