И вся жизнь

Alger
И вся жизнь
Уместилась в миг
Промелькнувший в твоих глазах
И на годы застывший крик
И на век
Вцепившийся страх
А потом…
То ли час, то ли год
И кукушкой – стихия-ру
Я за сутки прожил ту жизнь
И вне времени стал
Поутру…