РУНА ФЕУ. перевернутое положение

Интли
.
сбыть в одночасье луну вместе с вёдрами снега,
невозмутимость корзин с вонью грязных сорочек...
всё, что осталось, скрипит перебитой телегой
над колеёю весны по следам чёрных строчек.
вряд ли возможно тебе перепутать на пяльцах
локус гаданий и луж между стрел циферблата
только колечко останется с льдинкой на пальце.
всё повторится, как страх перед новой утратой.