От Андрея Синеглазова...

Николай Рамзай
  http://www.stihi.ru/avtor/aleksa948               

Без фанфар и апломба,
Скромно и без прекрас,
Приду с неба на землю,
И увижу вновь Вас.

Я приду с добрым сердцем,
Как на исповедь в Храм.
С дорогим подношеньем,
Предназначенным Вам:

С золотыми лучами,
В каплях утренних рос.
Словно бархат ночами,
С мириадами звезд.

С ураганом и штормом,
Градом, ливнем, грозой,
Возмущенный обманом
И фальшивой игрой.

Я приду к вам не в гости,
А в дом солнечный свой,
Без обиды и злости,
С чистой, светлой душой.

Вам напомню стихами,
Жизни смысл-красоту.
И небесными снами,
Подниму в высоту.

Приглашу Вас в обитель,
Где теперь я живу,
И как неба служитель
Вам свой Храм покажу.

Проведу Вас по залам,
Где картины - панно,
Были созданы Богом,
Как Творенье одно.

Где вселенская чаша-
Только кисти мазок,
А галактика наша-
В тайной двери глазок.

Вы себя ощутите,
Сразу всюду – во всем.
Жизнь земную поймете,
Слившись каплей с Творцом.

Обо мне не грустите.
В любой день, в любой час,
Взор свой в верх обратите,
Я ведь с Вами сейчас…

С золотыми лучами,
Ярким солнечным днем.
Словно бархат ночами,
С теплым летним дождем.

С ураганом и штормом,
Градом с сильной грозой,
Возмущенный обманом
И фальшивой игрой.

Мое тело с дождями
Пусть впитает земля.
Небо радугой свяжет
Вас живых и меня....