РУНА УРУЗ. перевернутое положение

Интли
.
глиной по крыльям, - не помнить, что взгляд дарит эхо,
шаг равносилен зиме, майский ветер – часть круга,
смерть объяснима игрой, за фонарной прорехой
опухоль дома со стен вновь сползает на руки.
станет объятьем каштанов лоскутное слово,
искренность наших обид сбросит кожу заката
мы потерялись, запутались… в ноевом «снова»
голубь фиброзный лететь не спешит к Арарату.