Порой жизнь так коротка...

Азиз Салахиддинов
Окружённый обществом, поблекший на песках
Немного понимая, что жизнь лишь мимолётный миг,
В пространстве, словно в бездне и мыслей миражи
Так остро ощущая особенность судьбы…

Ирония и заключена, наверное, в этом
И в том, что в мгновении вся жизнь
Секунды тают, поглощая вечность
И улетают к ярким звёздам жизни виражи.

Мы лишь слова, в чьих то строчках
Лишь образы нарисованные во снах
Трепещем над судьбой и степени отрады
Забывая при этом, что жизнь так коротка…

26.07.2008г./Письма в никуда/