ковры и зеркала

Алексей Викторович Бородин
ковры и зеркала
восторженные дамы
остались в темноте
разрушенных квартир
на смену им пришли
скупые телеграммы
надежды больше нет
на идеальный мир
а стало быть пора
надуем дирижабли
на медленном огне
заварим в колбе ртуть
пусть роза не сгорит
пусть захлебнутся жабы
жестокая игра
спасет кого-нибудь