Небо - глазасто...

Виктор Рзянин
       * * *
Небо – глазасто,
как два педераста
на съёме,
как школьный учитель,
мучитель
и родный отец.

Сколько осталось?
Какой ожидает конец?..
Тонны историй
о старом кредитном
заёме.