Ты ищешь идеал...

Анна Корчагина
Как хорошо тебе не помнить ничего:
Прогулки, встречи и пустые обещанья.
И что люблю тебя. Тебя лишь одного.
Легко обнимешь, поцелуешь на прощанье.

Ты мастер говорить красивые слова,
И я должна понять, поверить и простить.
От слов твоих давно поникла голова.
Пусть тяжело. Но я способна отпустить.

Тебе не нужно моих чувств. Ты идеал
Все ищешь. Образ свой Прекрасной Дамы,
Вопрос о ней. Но ты ответ не дал,
Свободную любовь ты бережешь упрямо.