Кто в чем рождается, тот от того и дохнет

Зая Бис
Необычайное открытие сделали сенсационные ученые с помощью супертелескопа очень великолепно запущенного (причем только вчера) на сверхорбиту с гигантским перигеем и наикрутейшим апогеем.
Этот наимощнейший телескоп потребовал наимощнейших огромнейших совместнейших усилий нескольких космодромов интернационального значения. По сравнению с подзорной трубкой "Habbl" этот новейший телескопище, получивший название "Huyabl", просто эсминец по отношению к бумажному кораблику.
Он может изучать даже отдельно взятые электроны в самом центре Земли. Такое стало возможным благодаря интереснейшему эффекту "суперпрозрачности атома".
В скором времени поднимется в небеса последователь телескопа "Chandra" с чучудесным названием - "Chundra-Chandra-Oxuyandra".

Его не будут запускать. Но просто построят в виде 500.000 километровой трубы за пределы всех атмосфер и будут в него смотреть и плакать от счастья. Подставкой будет Луна.

Суперученые получат множество одновременных взрывных оргазмов и скончаются от кончаний. Им будет похуй андронный колайдер и подобная мелкая поебень. Все без исключения ученые здохнут. И после этого мы приспособим эту ахуеную трубу для перегонки самогонки!