Обмани меня

Долгополова Лесюнечка
Обмани меня…скажи, что любишь
Мне иногда так нужно это слова.
Скажи, что никогда не позабудешь
И говори мне это снова…снова.

Обмани меня…скажи что хочешь,
Со мной связать свою судьбу
И никогда меня не обесточишь,
И не прогонишь прочь мою мольбу.

Остуди меня…мне жарко нынче,
Но холодно, когда я не с тобой.
Я не проснусь и не сменю обличье,
Ведь для меня останешься судьбой.

Отодвинь тоску…я не хочу грустить,
Хоть для меня привычна непогода,
Прости, ты сможешь ведь простить,
Мои слова и дикие невзгоды.

Прости…и никогда не отпускай меня,
Ты для меня не просто откровенье,
Я не устану узнавать паря,
Тебя…и лёгкое паренье…