Змей, яблоко, Aдам и Ева...

Александр Примак
Змей мерзопакостный, липучий, гадкий
донёс до Евы фрукт. Фрукт был пахучий,
сладкий, гладкий, который надо взять
скорее в руки и надкусить немедленно,
когда Адам при Еве снова пожелает спать.
Ах, эти Змей, Яблоко, Адам и Ева -
Господь создал нас по подобью своему -
он действовал как мальчик неумелый,
но разрешил нам рамножаться смело,
сказал, что наказал людей за грех,
прогнав на Землю и изгнав из Рая.
Он пошутил и вызвал добрый смех...
И я решил подняться прямо в Гималаи,
побыть немного ближе к Богу моему,
не оставлять его всё время одного,
воздать за змея, яблоко и ...сына моего.