И поезд, разлучивший нас

Романова Елена
И поезд, разлучивший нас,
Навек запомнит эту встречу,
И путь наш этим днём отмечен,
И Пятница нам удалась.

Она сверкала и рвалась:
Навстречу сердце сердцу – в вечность.
Спасибо Богу за беспечность,
Что породила нашу связь.

Моя любовь, нам не проститься:
Ещё мы встретимся не раз.
Нам суждено друг в друге сбыться.

Она ещё не раз приснится
Твоих сияньем синих глаз:
О, Пятница моя! О, птица!


3.07.08.