Не изменить финальный час

Романова Елена
Не изменить финальный час:
Запрыгни в уходящий поезд!
Верни вчерашний день и нас,
Когда мы жить могли, не ссорясь!

Не изменить нас – эта повесть
Происходила, горячась:
Мы шли друг к другу, не готовясь.
Быть может, это был рассказ?

Который вечно не закончен
Останется. Сюжет – не очень:
Два сердца встретились, борясь.
Срослись и не заметив – рвались
Расстаться, лишь стихи остались
И поезд, разлучивший нас.