Весь день чудес, где я молчала

Романова Елена
Весь день чудес, где я молчала,
Молчала – а могла любить.
О страсти так и не сказала,
А нежности – теперь не быть.

Меня не пустят в гости жить
Ни на минуту – я не стала
Той, что любима – а мечтала,
Но я не та. Забыть, забыть.

Мне не вернуть его желанья,
Расположенья. Ночь светла,
И вот совсем уже прошла,
И я заснула синей ранью.
Мне не вернуть очарованья
И ночи не вернуть тепла.