Не повторится всё сначала

Романова Елена
Не повторится всё сначала:
Беседа в среду, еду в Питер
Я в пятницу. Я не мечтала,
Но все сложились счастья нити.

Не повторится и финала:
В субботу ссоры, рвенье выйти
Из электрички, и вокзала
Вдруг пустота: собакой выть ли?

Не поняла я расставанья,
И счастью нету пониманья,
Зачем, за что, куда пропало?
В душе сгустилась грусти мгла.
О, хоть бы я забыть могла
Весь день чудес, где я молчала.