Всё то, что я не сберегла

Романова Елена
Всё то, что я не сберегла:
Уют квартирки, улиц спящих,
Полночных магазинов чащи,
Быть вместе счастье. Долго шла

Домой дорога. Настоящий
Домашний ужин. Ах, стрела
Убила б, если б поняла:
Вот человек, мне подходящий!

Но это бред! Нельзя лезть в душу.
Так и остался равнодушен.
Хоть был мечтой моей уют,
Который там я повстречала,
Который больше не дадут:
Не повторится всё сначала.