Дарила всё. Не повторится

Романова Елена
Дарила – всё не повторится!
Закончен фильм, и мы домой
Тихонько стали торопиться.
Уходит скоро транспорт мой.

Вдруг в гости пригласили. Ой,
Нет, никогда не согласится
На это мама! Снова мчится
Маршрутка позднею порой.

Час поразмыслив, я спросила
У мамы, мама отпустила
Каким-то чудом. Я была
Счастливей всех на свете белом,
Чтоб болью век во мне сидело
Всё то, что я не сберегла.