Но ты сгорела, умерла

Романова Елена
Но ты сгорела, умерла,
Моя привязанность до срока,
И я осталась одинока:
Ну нет в других его тепла!

Судьба впервые так жестоко
Меня напрасно разожгла,
Ведь до его души истока
Так никогда и не дошла.

Его пути я не пойму.
Ему не хочется общаться
Со мной! Он сам своё богатство.
А я скучаю по нему
И мне по-прежнему не спится.
О, пятница – моя темница…