Как ты присниться мне могла?

Романова Елена
Как ты присниться мне могла,
Моя нежданная удача?
И на фига теперь я плачу,
На жизнь взирая из угла?

Всё было сказочно. Иначе,
Чем, в город вырвавшись, ждала.
Ты разве знаешь, что ты значишь?
Как мне печаль твоя мила?

Ты разве знаешь, что во сне
Живёшь – тебе всё это снится!
Ты разве знаешь, что ты снег,
В который мой огонь стремится!
Мечта моя небесных нег,
Как всё могло в тебя вместиться?