О, Пятница моя! О, птица!

Романова Елена
О, Пятница моя! О, птица!
Эмоций захлебнётся рой.
Не совладаю я с тобой,
Как в поле с дикой кобылицей

Наездница – падёт долой.
Как день такой бы мог сложиться?
Меня встречает город мой.
По Питеру прогулка длится

Весь день – как будто целый год.
Блестящие фонтаны встречи.
Под фонарём фонтанов вечер.
И вот – удачный был поход
Для новых фот, им несть числа.
Как жизнь присниться мне могла?