Море

Алиса Григ
Лижут волны песчаные косы,
Взгляд теряется в синей дали.
Улетают иль тонут вопросы
На границе воды и земли...
А в прибое жемчужные искры,
Летний бриз, как дыхание дня...
Жаль что годы проходят так быстро
И не ждут почему-то меня...
Пролетают крикливые птицы
Меж собою о чем-то споря...
Мне сегодня опять приснится
Этот миг, этот день и море...