Поздравляю я сердечно, с Днем Варенья!

Леди Гамельтон
Поздравляю я сердечно, с Днем Варенья!
Пожелаю солнца, счастья в День Рожденье!
Радости, успехов, карьеры и везенья,
И счастливые переживать мгновенья!

Океан любви, тепла, улыбок море..
Жизнь подарит много света, на просторе!
Исполняются заветные желанья,
Пусть пляшет вокруг Вас самих мирозданье!