Идеал

Романова Елена
Неба огромный открытый простор,
Рек ледяное кипенье – твой мир.
В этом отличье со всеми, пойми:
Сердце впитало величие гор.

Гор неприступность и холод озёр,
Их безразличие в город возьми,
От суеты бесполезной возни
Будет защитой их каменный взор.

Здесь, на вершине ты счастлив и горд –
Год средь забот ты свободы искал:
Вечности, ветра свободы и скал,
Звёзд на лазурной поверхности вод.
Здесь красоты просто ты – идеал,
Ибо в тебе отражён небосвод.


25.07.08.


http://fotki.yandex.ru/users/sergey-duvalov/view/40399/