Твой характер

Романова Елена
Неприступность гор, безмолвье –
Твой характер. Спорь, не спорь,
Вечность пишет предисловье
На лазурь узором зорь.

Стелешь степи в изголовье,
Небо тучей – хмурь, не хмурь,
Не пробить тебя любовью!
Безразличен к бунтам бурь.


25.07.08.