Неба лазурь во всю ширь

Романова Елена
Неба лазурь – во всю ширь.
Сердца любовь – во всю дурь.
В этой глубинной тиши
Зреет безудержность бурь.

Вырвется в море – как встарь.
Чувству безумному – вторь.
Ибо ты – избранный царь
В книге сияющих зорь.


25.07.08.