Если бы сердце...

Мелакрион
Если бы сердце было из ткани
Мы бы устали зашивать его раны
Покрывая стежками словно словами
Вышивая узорные новые планы.
Если бы сердце было из камня
То из сердец мостили б дороги
Ногами на чувства нещадно ступая
Превратив в магистраль людские пороки.
Если бы сердце было из воска
Мы бы сжигали его ради света
И оно бы пылало, нещадно не броско
Исчезая из мира вот так, без ответа.
А если б оно было из стали
Мы бы меняли его на другое
Не любили б, не жили и не страдали
Берегите любовь...пока сердце живое