Ты покинул меня, невстреченный

Фаина Соколова
Ты покинул меня, не встреченный,
Лишь во сне слышу голос нежный,
Кадром с плёнки исчез засвеченным,
Или пиком растаял снежным.

Что ж, разлука – быть может, к лучшему,
Только грустно мне отчего-то,
Почему же, тоской измучена,
Жду звонков и смотрю на фото.

Я задёрну на окнах шторы,
В темноте посижу, притихнув,
Может, вновь экран монитора,
Принесёт мне надежду, вспыхнув.

Нереальный мой ты не встреченный,
Без твоих слов скучаю, очень....,
Голос твой, из туманной вечности -
Снится мне беспокойной ночью.

Понимаю..., всё виртуально...,
Миражом, может, я пленилась.
Полюбила тебя случайно.
Где сейчас ты? Откликнись, милый!