Сложу пасьянс любви

Ирина Горбачева Маркарьянц
Сложить бы нам пасьянс
Из радостных улыбок!
Не делать никогда
Коварных, злых ошибок.
Из мимолетных встреч,
И падающих листьев,
Из воска талых свеч,
И наших добрых мыслей,
Сложить бы нам пасьянс…
Из танца звезд на небе!
И счастье не скупясь,
Раздать всё, нашим детям.