Сердце становится мягче...

Алёна Вольногорская
Когда слёзы счастья,
Свет становится ярче,
Отчётливо созерцая ускользающий момент:
Душу открывают мне...
Я плачу...притупляя шипы...
Сердце становится мягче...
Оставляю закладки в книге жизни,
На страницах светящихся душ...
Свет оранжевым стал во мне, теплее чем раньше...
Не так сочен, как розы красной
Выжатый сок... Прозрачен?
Нет... он так глубок...сладкое пламя...
Настоящей дружбы приток...
Здесь не нужно слов и много строк...
Утро... початый день, тает во мне, как мёд...
Моя энергия, без спроса и стука,
Врывается помощью в Сердца лучших...