Сижу на мысленной диете

Пчелка Майя Спейс
Сижу на мысленной диете,
А в голове "гуляет ветер"...

Ах, эта ветреная Муза!
То – оттолкнёт, то обласкает...
Мозг отрастил раздумий "пузо",
Душа в сомнениях витает...

А Дух – на важном совещанье...






"Стихомалыши-философы"
vladmira rich
Картина-Jean-Baptiste Monge