Под колеса судьбы дней ложится дорога

Павел Федоров
Под колеса судьбы
Дней ложится дорога,
Невозможно забыть –
Остановка у Бога
Нас конечная ждет.
Ночь собой небосвод
Непременно закроет,
Но надежды звезда
Путеводно вновь строит
По ранжиру года,
Чтобы счет их теряя
На земле светом рая
Мы смогли опалить
Молодые сердца,
И навек отдалить
Приближенье конца.

По веленью души
Льется музыка слов,
Невозможно спешить
В темноту липких снов,
Если рядом с тобой,
Словно солнце, любовь
Зажигает рассвет
Обольщенье в глазах,
И нельзя счастью «нет»
Даже в мыслях сказать.
Кто бы там впереди
Не мешал посадить
Нам рукой вдохновенья
Страсти юной цветы,
Мы навек блеск мгновенья
Вырвем из темноты.