Мы яркие части одной голограммы

Светлана Шиманская
А время бесстрастно фиксирует даты... –
Рожденье, взросленье, находки, утраты…
Ему всё равно, что сокрыто за нами,
За нашими душами, мозгом, телами...

Века улетают в незримые дали...
И наши пространства солиднее стали…
Исчезла беспечность, сомнения душат...
Но всё же, ЛЕТАЮТ бессмертные души!

Мужские иль женские - лишь бы, ТВОРИЛИ!
И тропку к ЛЮБВИ в миражах не забыли!..
Мы яркие части одной голограммы –
Вовеки во власти Вселенской программы!..



*
"Время и пространство"
иллюстрация - kr-foxx