Еще одна попытка писать о любви

И-Лия
Каждый день в своих мечтах
Я вижу и узнаю тебя.
Каждую ночь в своих снах
Я чувствую тебя рядом.
Я живу сказкой о тебе
Каждый день, и мгновения
Окутывают меня словно сон.
Так хочется прошептать тебе
Что я рядом, и прикоснуться нежно к губам,
Но под стук своего влюбленного сердца
Я просыпаюсь…
Замри на мгновенье
И останься со мной,
Я хочу слышать твое дыхание
Дай мне свою руку
И я проведу тебя с собой через всю жизнь…
Я готова стать твоим именем,
Что бы быть всегда с тобою рядом.
Я смогу стать даже твоим ангелом,
Что бы молиться за тебя.
И даже после смерти
Стану жить одним тобой.
Обними меня, прижми к своей груди
И ты услышишь взмах крыльев
Моей влюбленной души –
Я дарю тебе ее, я оставляю тебе свое сердце,
Что бы оно мне не жгло грудь
Этой любовью в разлуке с тобой.
Замри, и останься со мной,
Я буду слушать твое дыхание
И держать тебя за руку
Всю свою жизнь…