Ссора

Лидия Фн
Ссора, раздор -
Ты словно огонь,
Так сухой лёд обжигает ладонь.
Бросить всё -
Он бы простил,
Но сжала ладонь изо всех сил.
Руку сожгла!
А душа?
Нервные струны рву не спеша...
Ошибки признать?-
Уже было!
Себя наказать? -
Нет силы!
Чья это власть надо мной?
Чья?...
Один на один - ничья!

Л.С. май 2008г.