Где ты, Солнышко земное?

Денис Осышный
Где ты, Солнышко земное?
Где ты, милая моя?
Жалко, нет тебя со мною,
Трудно жить мне без тебя!

Отпускает лишь на время
Беспокойство о тебе.
Я соскучился, поверь мне,
Я лечу к тебе во сне.

Мы с тобой побудем вместе,
Ты меня не отпускай!
Буду я с тобою честен,
Я люблю тебя! Ты знай!