Солнце Жизни

Романова Елена
По крупицам раздал, по частицам
Самовластное Солнце Свободы.
Приходите – напиться – народы,
У истока чистейшей водицы!

Льдистой. Истины ибо источник
В Том, Кто Солнцем пылает горящим,
Согревающим, животворящим
Солнцем, вам отверзающим очи

Солнцем правды – всем ищущим смысла
Свет укажет дорогу сквозь годы.
Он явился живым переходом,
Где планета над пропастью висла.

Он – мостом до Небесной Отчизны
Протянулся – идущих манящим.
Алым Солнцем Любви восходящей
Полыхает в сердцах – Солнце Жизни.