Стань Христом

Романова Елена
Стань Христом: совершись.
Смерть – не будь, но – будь жизнь.

Не потом – сей же час
Стань Христом – сей жизнь в нас.
Речью сей, словом добрым,
Впечатли – в разум – образ.

Речью сей, каждым делом
Исцели, что болело.
И умри – за планету.
И восстань – людям – светом.

Стань Христом: человечным
Сердцем стань – солнцем вечным.

Всё отдай – людям, зверям.
Стань всем – в рай – верной дверью.
Всё отдай – жизнь в мученьях,
Кровь отдай – стань ученьем.

Всё отдай – всем: себя.
Всем – всего, всех – любя,
Не жалей ничего
И – себя самого.

Стань Христом: стань собой:
До конца будь с судьбой:
До конца будь с Отцом.
До конца – и потом.

Будь зовущ, будь иском.
Путь пройди: стань Христом.