Слова

Илья Гров
       В Саду Его, где яблоки так густо...,
       где всем светло, и ясен каждый штрих -
       там произносят не слова, а чувства,
       слова - лишь рамка чёрная для них...

 И в бЪсах слов есть чуточку проклятий...
...как жаль, что так давно они со мной...
Их сердцевины - с вычурностью "ятей",
с навязанною тяжестью земной....

       Нет ино-чувств.... пишу ино-сказания,
       и в том, наверно, Каина печать...
       За что же мне такое наказанье -
       пожизненное "чтоб не мог молчать"
       ???