Пусть воздастся...

Левин Сергей
Невозможно быть рабом наполовину,
если кто-то мне внушает, что я - раб,
значит, хочет превратить меня в скотину
и добьётся, если духом буду слаб.
Коли люди все, по сути, Божьи дети,
значит все мы совершенны, как и Он.
Мы - посланники Его на этом свете,
а посредников попросим выйти вон.
Я готов признаться искренне и честно,
в том, что трудно прошибить мне стену лбом.
Если вдруг кому-то это интересно,
вот и пусть считает сам себя рабом.
Я ж не раб ни чей, ни в коей даже мере,
для меня Он не хозяин, а - Отец.
Впрочем … пусть воздастся каждому по Вере,
будь то раб иль просто со-Творец ...