Душа страны - понятие святое

Светлана Шиманская
Душа страны - понятие святое,
Незримый свет в потоке бытия!..
И строго чтит обычаи, устои -
Нам всем известна истина сия...

Давай в душе отыщем бриллианты
Красивых слов и добрых славных дел,
В себе откроем яркие таланты,
Чтоб разум вечно мудростью владел.

Давай любить все страны и народы
Эгрегор мира - это заслужил!
Мы все в долгу у Матушки-природы,
И в нас Творец - всё лучшее вложил!

Душа страны - понятие святое,
Незримый свет в потоке бытия!..
И строго чтит обычаи, устои -
Нам всем известна истина сия...